成層圏でポップコーンを作ろう!
メンバー:イングリッシュマフィン / はむ / レタス / スクランブルドエッグ
雲やエベレスト、飛行機すらも追い越して、はるか上空50000m。気温は最低-70℃にもなる成層圏で私たちはポップコーンを作ります。成層圏の厳しい環境でポップコーンを弾けさせるため、日々試行錯誤しながらIdea Stoaでポップコーンを作っています。Idea Stoaでポップコーンのいい匂いがしたら、モーニングセットエッグハムマフィンが活動してる合図かも!!
SNS▶https://twitter.com/soralabo717
![](https://ideastoa.aip.nagoya-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/b99e58746c64991be2725c119e7da722.png)
メンバー
イングリッシュマフィン
高校2年 純国産
![](https://ideastoa.aip.nagoya-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/1.jpeg)
はむ
高校2年生 肩ロース出身
![](https://ideastoa.aip.nagoya-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/2.jpg)
レタス
高校2年 ハウス有機栽培
![](https://ideastoa.aip.nagoya-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/3.jpeg)
スクランブルドエッグ
高2 裏はちょい焦げ
![](https://ideastoa.aip.nagoya-u.ac.jp/wp/wp-content/uploads/2023/08/4.jpg)